Hallo. 🔥

In den vergangenen Wochen startete ich bei vielen Meisterschaften sowie auch Meetings.✔

Anfang Juni startete ich beim Bundesländercup der U18 in Reutte, wo ich über 400m Hürden am ersten Tag den 4.Platz erlaufen konnte. Am zweiten Tag beim 400m Lauf wurde ich 7.

Zwei Wochen später, am 23. und 24. Juni, lief ich auch bei den österreichischen U18 Meisterschaften in Linz auf der Gugl. Am Samstag lief ich das 400m Rennen und erreichte insgesamt den 6.Platz. Den Tag darauf verbesserte ich meine persönlich Bestzeit im 400m Hürdenlauf und konnte den 5.Platz erreichen.🚧

Im Gesamten bin ich mit diesen Ergebnissen zufrieden und ich freue mich schon auf die nächsten Starts in der Freiluftsaison! ✔😋