Diese Wochenende fand bei teilweise fast tropischen Temperaturen das 4. Casino Grand Prix Turnier in Zeltweg/Farrach in der Steiermark statt.
Und die Ergebnisse können sich durchaus sehen lassen. Am Freitag konnte ich mit meiner Schimmelstute Colbera die Qualifikation für den FTR Cup für mich entscheiden und vor meiner Vereinskollegin Caroline Wimmer gewinnen. Und auch am Samstag zeigte Colbera im Bewerb des FTR Cups ihre Klasse und wir gewannen in dem langen Stechpacour, in dem insgesamt 17 Reiter ihr Glück versuchten, mit der schnellsten Nullrunde. Im anschließenden Springen der Klasse S konnte ich mit meinem Zweitpferd Calandus mit nur einem Abwurf eine gute Runde zeigen und wir reihten uns am 10. Endrang ein. Zum Abschluss qualifizierte ich mich mit Colbera am Sonntag für die Siegerrunde des K&W Cups mit lediglich 0,50 Zeitfehler und wir belegten den guten 6ten Platz.
Alles in allem war dieses Wochenende mit zwei Siegen, weiteren Platzierungen und außerdem der Übernahme der Führung in der Gesamtwertung des FTR Cups, dessen Finale in zwei Wochen in Preding stattfindet, sehr erfolgreich.