Bei der Wildwasser-Kanu Em in Kraljevo (Serbien) wurde ich im Classic Einzel-Rennen 23.
Im Classic Mannschaftslauf mit Hudetz und Schmid konnte ich meine Zeit vom Einzelrennen nochmal um fast 10 sec steigern und wir landeten auf Platz 6.

Im Sprint Einzel-Rennen lag ich nach dem 1. Lauf auf Platz 15. Im 2. Lauf war ich super am Weg und hatte vor dem Ziel im wildesten Teil einen Fehler der mir ca. 1,5 sec gekostet hat. Somit beendete ich das Rennen auf Platz 17.
Im Sprint-Mannschaftsrennen lagen wir nach dem 1. Lauf auf Platz 3. Im 2. Lauf waren wir sogar noch etwas schneller unterwegs, der Traum vom Europameistertitel bzw einer Medaille zerplatze aber ca 15 Meter vor dem Ziel durch einen Dreher eines Teamkollegen.

Nächstes Rennen ist am 28. und 29. Mai auf der Mur bei St. Ruprecht. Die Woche drauf findest die Sprint-WM in Augsburg statt.