Letztes Wochenende fand in Linz die Österreichische Meisterschaft der U23 statt.

Mit gutem Gefühl ging ich am Samstag in den 800m Bewerb. Das Rennen war sehr schnell angelegt, zwei weitere Läuferinnen und ich wechselten uns mit der Tempoarbeit ab und zum Schluss musst ich mich um 3 Hundertstel geschlagen geben und erreichte so den 2. Platz in einer Zeit von 2:12,17min. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Rennen, denn diese Zeit bedeutet Saisonbestleistung und zeigt das die Leistung stimmt und immer besser wird.

Auch über die 1500m wurde ich mit 22/100 Rückstand Zweite. Aber auch dieses Rennen war unter der extremen Hitze sehr schwierig, deshalb bin ich auch überglücklich über den 2.Platz.

Zusammengefasst war das Wochenende ein voller Erfolg! Nach genau einem Jahr ohne ÖM konnte ich gleich wieder mit zwei zweiten Plätzen aufzeigen. Ich bin mega happy, dass ich wieder laufen kann.