Sehr erfolgreich endete das vergangene Wettkampf Wochenende in Ungarn. Im Zuge von ungarischen Cuprennen wurden auch Austria Cup Wettkämpfe ausgetragen. Nach einem knappen Rückstand von 2 Sekunden auf den Sieger und einem zweiten Platz im Sprint am Samstag, konnte ich das Rennen über die Langdistanz am Sonntag gewinnen.
Die Rennen dienten vor allem als Vorbereitung auf die Weltmeisterschaften in Liberec Ende August.
Gemeinam mit Marina Reiner konnte ich den hervorragenden vierten Platz in der ungarischen Staffelmeisterschaft belegen. Nur 20 Sekunden fehlten auf das Podest und den dritten Platz unter den reinen Männerstaffeln.
Für mich geht nun die WM Vorbereitung weiter und ich freue mich schon auf die letzten Testwettkämpfe vor diesem Großereignis am 08./09. August in Tschechien.