Beim Springturnier vom Reiterhof Stückler in Wolfsberg (13.-15.9.2019) wurden die Finalbewerbe des Kärntner Sommercups 2019 ausgetragen.

Im Jungpferdecup für 5 und 6-jährige Pferde (105/115cm) holte sich „Niko“, in einem spannenden Stechen, den Sieg in der Gesamtwertung, vor meiner Kärnten Sport Kelag Team-Kollegin Christina Joham mit „Finess JW“.

Im Finale des Sommercups Klasse LM (125cm/130cm) konnte ich meinen 2. Platz in der Zwichenwertung leider nicht verteidigen und rutschte auf den 3. Platz in der Gesamtwertung zurück.

In den Rahmenbewerben der Klasse LM (130cm) erzielte ich mit den Pferden „Peter Pan“, „Check Point Charly“ und Niko noch einen 1. und zwei 2. Plätze.

Rückblickend auf das Wochenende war das „verpatzte“ Finale im Sommercup Klasse LM zwar ärgerlich, aber nichtsdestotrotz bin ich mit der Leistung meiner Pferde mehr als zufrieden.

Unsere nächste Station ist das Finale des „Ride4Fun Cups“ in der Steiermark, wo ich neben dem Finalbewerb auch in der Klasse S* (140cm) an den Start gehen werde.