Die österreichischen U23 Meisterschaften in Salzburg Rif verliefen heuer leider nicht ganz nach Plan. Zu Beginn ging ich im 200m Sprint an den Start. In diesem konnte ich mit einer guten Zeit von 21.72s den zweiten Platz erringen. Den Sieg verpasste ich nur knapp um nur 2/100 Sekunden. Der letzte Bewerb des Tages war ein extra Lauf für die Naionalstaffel bei welchem ich in der U23 Staffel an den Start ging. In diesem Rennen liefen wir das Limit für die U23 EM in Finnland, somit geht es für uns am 11.07 zur U23 Europameisterschaft. Am nächsten Tag ging ich im 100m Sprint an den Start. Leider war das Wetter bei diesem Lauf extrem schlecht. Es war kalt, Gegenwind und es schüttete wie aus Eimern. Allerdings konnte ich den Vorlauf gewinnen. Im Finale musste ich den Lauf abbrechen, da ich mir meinen linken Beinbeuger leicht verletzt habe.