Am Samstag konnte ich im Sprintbewerb über die 1,2 km lange Strecke mein Bestes zeigen. Ich erreichte als U16 Läuferin um nur 0,2 Sekunden die Stockerlplätze und wurde somit Vierte. In der Allgemeinen Damen Klasse konnte ich den 9. Rang erreichen.

Am Sonntag musste ich mich leider wieder um nur 0,3 Sekunden mit dem Titel „Vize-Österreichische-Meisterin“ geschlagen geben. Nach der 7,5 km Langdistanz verlierte ich den Zielsprint um nur ein paar Centimeter.

Nach insgesamt 7 Austria Cups konnte ich souverän in meiner Kategorie U16 weiblich die Gesamtwertung des Austria Cups Skilanglauf holen.

Erfolgreich blicke ich auf die Saison 2017/2018 zurück und freue mich schon sehr ehrgeizig und mit voller Motivation in die neue Saison starten zu können.