Am Samstag, den 13.10.2012, fanden in Wels die Österr. Nachwuchsmeisterschaften, mit mehr als 450 Nennungen von Sportlerinnen und Sportlern aus 55 Vereinen, statt. Beflügelt durch meine Erfolge der letzten Turniere, ging ich mental sehr gestärkt bei diesem für Österreich größten Turnier an den Start.
Hochkonzentriert begann ich und so ging es von Runde zu Runde bis ins Finale. Im Endkampf traf ich auf meinen Nationalteam Kollegen
Lukas Buchinger und besiegte auch diesen. Somit gewann ich GOLD und den begehrten Titel Österreichischer Meister in Kata U16.
Im Team, mit meinen Teamkollegen Rath und Darmann, belegten wir den für uns ( in U21 startend ) sensationellen 2. Rang und gewannen somit SILBER.
Den ASKÖ- Karate Club Feldkirchen und seinem Kata Trainer Mag. Dr. Kassmannhuber muss ich für seine aufopfernde Tätigkeit und sein unermüdliches Arbeiten danken, denn nur so ist es mir möglich solche Erfolge zu erzielen. Es war wieder einmal ein für mich sehr erfolgreiches Wochenende.